Heute hat unsere Basketballabteilung erfolgreich am 41. Deichlauf in Hohnstorf teilgenommen.

Insgesamt waren 18 unserer Spieler und Spielerinnen bei bestem Laufwetter am Start. Einige Kinder der Basketballabteilung starteten unter dem Namen der Grundschule.

Das Wetter machte mit, denn es war nicht zu warm, nur ein wenig Wind über Hohnstorfs Felder und Wiesen, somit tolle Laufbedingungen die für top Ergebnisse der Abteilung sorgten:

Johann Seemann (2018) erreichte den 17. Platz mit einer Zeit von 0:02:07,7.

1000 Meter Kinder (weiblich) U12

Emily Drägestein (2014) belegte den 6. Platz mit einer Zeit von 0:04:52,3.

10.600 Meter

Im 10.600 m Lauf der Männer erzielte Hendrik Bauch eine hervorragende Zeit von 1:08:20,6 und belegte den 4. Platz. In der Senioren M30-Kategorie lief Nils Drawe eine beeindruckende Zeit von 0:44:11,0 und belegte den 1. Platz, gefolgt von Merlin Koal auf dem 4. Platz mit einer Zeit von 0:51:33,7 und Marcel Hintze auf dem 7. Platz. Bei den Senioren M35 konnte Varik Manukjan mit einer Zeit von 0:52:09,0 den 8. Platz erreichen.

6.000 Meter Lauf

Bei den Seniorinnen lief Katharina Rehberg eine respektable Zeit von 0:38:42,8 und belegte den 15. Platz.
Männliche Jugend U20

Max Heinrich lief in der Kategorie männliche Jugend U20 eine Zeit von 0:31:56,0 und belegte den 6. Platz.
Männer

In der Männerkategorie lief Paul Seemann eine großartige Zeit von 0:28:32,1 und erreichte den 3. Platz, dicht gefolgt von Axel Trefz auf dem 4. Platz mit einer Zeit von 0:29:47,5. Weitere Platzierungen in dieser Kategorie waren Klaas Kohlmeyer und Christian Mey, die zeitgleich auf dem 6. und 7. Platz mit 0:37:24,0 bzw. 0:37:24,4 landeten.
Senioren

Tommy-Boy Thrams erreichte in der Seniorenklasse eine bemerkenswerte Zeit von 0:27:12,8 und belegte den 3. Platz. Patrick Hillebrand folgte auf dem 5. Platz mit 0:29:51,2, Jan Förster auf dem 8. Platz mit 0:37:24,7 und Tobias Schlender dicht dahinter auf dem 9. Platz mit 0:37:25,1.

Herzlichen Glückwunsch an alle, wir sind sehr stolz auf die gezeigten Leistungen. Ein großes Dankeschön an die Organisatoren des Deichlaufs aus unserem TuS Hohnstorf und natürlich den zahlreichen Fans an der Strecke und im Ziel. Die Stärkung danach sowie die Siegerehrung rundeten eine klasse Veranstaltung ab.

TuS Hohnstorf Basketball – Immer am Ball, immer dabei!

No Replies to "Teilnahme der Basketballabteilung am 41. Deichlauf in Hohnstorf"